МЯСО ПО-СЕРБСКИ, блюдо югославской кухни. Время приготовления — 35 минут.
156 г говядины (вырезки), 33 г корейки сырокопченой, 10 г масла топленого, 100 г картофеля «фри», 30 г чернослива, 40 г перца маринованного, 3 г зелени, перец, соль.
Вырезку тонко отбить, уложить на нее тонко нарезанный кусочек корейки, посолить, посыпать красным молотым перцем, завернуть рулетом и обжарить. При подаче нарезать (2-3 кусочка на порцию), гарнировать жареным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем. Блюдо украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий