МЯСО В ТЕСТЕ, второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 150 минут.
1 кг свинины, специи, соль, 1 -2 стакана муки, 1/4 стакана воды.
Мясо (мякоть, желательно с жиром) разрезать так, чтобы получить большие куски в 2 см толщиной, натереть солью и специями. Оставить на час. Тем временем приготовить крутое тесто из муки и воды, раскатать его в пласт толщиною 0,5 см. Завернуть в тесто мясо и поставить в духовку на 1,5-2 часа. После того, как мясо будет готово, его вынуть из теста (тесто в пищу не употребляют), порезать на куски и подавать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий