ОКРОШКА ГРИБНАЯ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 л кваса, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 рыжика, 2 волнушки, 1 свежее яблоко, 1 моченое яблоко, 1 стакан отварных бобов или фасоли, 3-4 перышка зеленого лука,1 пучок укропа, зелень петрушки, 1 чайная ложка горчицы, перец, сахар, соль по вкусу.
Очистить и нарезать свежий и соленый огурцы, соленые грузди, отварные рыжики и волнушки, свежее и моченое яблоки. Добавить вареные бобы или фасоль, готовую горчицу, соль, толченый черный перец, сахар, зеленый лук, петрушку, укроп. Залить хлебным квасом, размешать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий