ОЛИВКОВАЯ ПАЛЬМА, рецепт для оформления блюда.
Зеленый лук, маслины без косточек.
Взять побег свежего крепкого зеленого лука (желательно с корешками, чтобы нижняя часть побега не была вялой). Острым ножом разделить побег на три трубочки. Зелень каждой трубочки обрубить сверху и нарезать вдоль в «лапшу», таким образом получается юбочка с бахромой. Сделать таким образом три юбочки и вставить их друг в друга (по принципу телескопической трубы).
Нанизать маслины на длинные деревянные шпажки, укрепить сверху зелень и вставить одну или несколько «пальм» в готовое блюдо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий