НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ
ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ НЕМЕЦКОЕ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 100 минут.
1 яйцо; 0,5 стакана сахарной пудры; 125 г пшеничной муки; соль; 0,5 чайной ложки порошка корицы; 0,25 чайной ложки толченого белого перца; 0,25 чайной ложки смеси специй; несколько чайных ложек кукурузной муки; 0,5 чайной ложки разрыхлителя; цедра 1 лимона; 2 ст. ложки цедры любого цитруса; сахарная глазурь.
В миске миксером взбейте в пену яйца с сахаром. Просейте в миску муку, соль, корицу, перец, смесь специй, кукурузную муку и разрыхлитель. Добавьте цедру и хорошо перемешайте. Поставьте на 1 час в холодильник. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте жиром 2-3 противня.
Скатайте из теста 16 маленьких шариков и разложите на противнях на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте до бледно-золотистого цвета (около 20 минут). Переложите на блюдо и нанесите сахарную глазурь. Печенье должно постоять в холодильнике в течение нескольких дней.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий