ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ, рецепт для микроволновой печи на 6 порций. Время приготовления — около 25 минут.
700 г сладких яблок; сахар по вкусу; 250 г слоеного теста (разморозить, если мороженое); 1 яйцо.
Разогрейте печь до 200°С. Подготовьте и тонко нарежьте яблоки и добавьте сахар по вкусу. Разложите в жаропрочной форме для пирога.
Раскатайте тесто, чтобы прикрыть яблоки. Смажьте края посуды яйцом. Положите тесто на фрукты. Разровняйте края и закройте фрукты тестом. Проткните верх и посыпьте сверху обрезками теста. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Положите на нижнюю решетку (на металлический лоток).
Готовьте 15-20 минут при 30% и температуре горячего воздуха 200 °С, пока начинка не будет готова, а тесто не станет золотистого цвета.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий