ПУНШ СУЗДАЛЬСКИЙ, алкогольный напиток.
500 г водки; 500 г вишневого ликера; 250 г апельсинового ликера; 1 л горячего крепкого чая; 1 лимон; 1 апельсин.
Все составные части пунша (кроме лимона и апельсина) соединяют вместе, заливают крепким чаем и перемешивают. Пунш переливают в красивую термостойкую посуду и подают к столу. В каждую чашку кладут по ломтику лимона и апельсина, затем наливают пунш.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий