Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РЯБЧИКИ ПОД СОУСОМ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РЯБЧИКИ ПОД СОУСОМ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ


РЯБЧИКИ ПОД СОУСОМ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ


РЯБЧИКИ ПОД СОУСОМ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

РЯБЧИКИ ПОД СОУСОМ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, блюдо русской кухни.

2 рябчика, 1/3 яйца, 5 г масла растительного, соль, перец черный молотый, 18 г клюквы, петрушка кудрявая.

Для гарнира: 100 г риса, 20 г боровиков, 30 г лука репчатого, 30 г белого вина (бочкового), 15 г масла сливочного.

Для соуса: 50 г жирных сливок, 50 г боровиков.

Дичь потрошат, ощипывают, отделяют лапки и головки. Подготовленные тушки разрезают вдоль спинки, солят и перчат.

Затем готовят начинку: на грибном бульоне варят рис. Отдельно обжаривают белые грибы с луком. Смешивают грибы с рисом, добавляют немного белого вина, смесь хорошо прогревают на медленном огне, после чего ставят охлаждаться.

Рябчиков фаршируют приготовленной начинкой и выкладывают на сковороду. Ножки рябчиков лучше скрепить зубочистками. Чтобы при запекании образовалась румяная хрустящая корочка, дичь смазывают взбитым яйцом.

Подготовленных рябчиков ставят в духовку на 12 минут.

Для приготовления соуса на сковороду выливают грибной бульон, сливки, выкладывают грибы, уваривают до 1/2 объема жидкости, добавляют сливочное масло.

На блюдо выливают готовый соус, сверху выкладывают готовых рябчиков. Зубочистки из ножек обязательно вынимают. Блюдо украшают зеленью и ягодами — клюквой, брусникой или красной смородиной.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Вектор – на Восток: о новых тенденциях на рынке метрологии России
F.P.G призвали влюбленных проносить настоящее чувство через всю жизнь
Может, нам лучше будет жить под властью роботов?
«Блоги запестрели сообщениями о северокорейских добровольцах, которые готовы сражаться вместе с Россией за Донбасс»
Как Борис Ельцин КПСС «победил»: о запрете партии и о пропаже партийного имущества
«Калинов мост», 26 апреля, «16 Тонн»
Sirix «Хочется покурить» (интернет-сингл)
Диагноз-27 «И так сойдет!»
«АукцЫон» и актеры проследили путь Хармса от нелепости к сверхсознанию
Театр безумия АГ «Телевизионная сеть» (интернет-сингл)
KOFE «С ароматом свободы» (ЕР)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.