РЫБА КОПЧЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ
РЫБА КОПЧЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г филе копченой рыбы, 2-3 столовые ложки топленого сливочного масла, 3-4 луковицы, 4-6 столовых ложек рубленой зелени укропа или петрушки, 4 яйца, перец, соль.
Подготовленную крупную копченую рыбу сварить до готовности в соленой воде, отделить кожу, кости, нарезать небольшими кусками, смешать с нашинкованным поджаренным с маслом луком, поджаренной с маслом рубленой зеленью и уложить слоем на смазанную маслом сковороду. Залить смешанными с рубленой зеленью взбитыми яйцами, запечь в духовке до румяной корочки, а подавая, нарезать ромбиками, гарнировать жареным картофелем, овощами и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий