Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.

1 кг филе морского окуня или форели; 1,5 чайной ложки морской соли; 2 чайные ложки кунжутного масла; 1 см очищенного и мелко порубленного свежего имбирного корня; 10 крупно нарезанных перышек зеленого лука; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки молотого белого перца; 5 чайных ложек рисового уксуса; 3 чайные ложки коричневого сахара; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 стакан воды.

Посыпьте рыбу снаружи и внутри солью. Оставьте на 15 минут, затем сполосните и обсушите бумагой или полотенцем.

Нагрейте кунжутное масло в сковороде «вок», добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте рыбу и жарьте 2 минуты на каждой стороне, затем выньте и подсушите на абсорбирующей бумаге. Поместите в теплое место.

Добавьте половину зеленого лука в сковороду, сверху положите рыбу, затем посыпьте оставшимся луком. Смешайте остальные ингредиенты, вылейте на рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
Morbidity «Live In Druzhba 1997»
«Услуги пьяному господину»: за чей счет возродят вытрезвители
MOSKWITCH «Могилы на море» (интернет-сингл)
«Многие российские приватизированные гиганты живут только потому, что они получают колоссальные преференции и льготы из бюджета»
Вадим Степанцов привез несколько премьер из-за фронтовой полосы
«Край наглости»: приписки врачами услуг — контрольный выстрел в бесплатную медицину
Российский национальный оркестр, 14 ноября, Концертный зал имени П.И. Чайковского
«Будут топить до конца»: дочь у заботливой матери насильно забрали в приют
7 советов для веселой уборки с детьми
Посев (Егор Летов) «Всякие картинки»
Вася В устроил «Танец с саблями» в Москве
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.