• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.

1 кг филе морского окуня или форели; 1,5 чайной ложки морской соли; 2 чайные ложки кунжутного масла; 1 см очищенного и мелко порубленного свежего имбирного корня; 10 крупно нарезанных перышек зеленого лука; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки молотого белого перца; 5 чайных ложек рисового уксуса; 3 чайные ложки коричневого сахара; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 стакан воды.

Посыпьте рыбу снаружи и внутри солью. Оставьте на 15 минут, затем сполосните и обсушите бумагой или полотенцем.

Нагрейте кунжутное масло в сковороде «вок», добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте рыбу и жарьте 2 минуты на каждой стороне, затем выньте и подсушите на абсорбирующей бумаге. Поместите в теплое место.

Добавьте половину зеленого лука в сковороду, сверху положите рыбу, затем посыпьте оставшимся луком. Смешайте остальные ингредиенты, вылейте на рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Bloomberg узнал о соглашении по Украине перед встречей Путина и Трампа
Избранное
«Горшенев» спровоцировал объятия на зимнем концерте
YouTube и образование: как создавать обучающий контент и помогать зрителям учиться
The Papriks «Kiss'ЛЯ'тина» (интернет-релиз)
Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против "Омикрона" приведет к катастрофе»
СтимфониЯ feat. План Ломоносова «Легенда о Коловрате» (интернет-сингл)
Западные инвесторы дружно покидают Россию. Где же мы раньше были?
Spank your monkey «Дед Мороз» (интернет-сингл)
Лидер «ЙОРШ» использовал отцов рок-н-ролла как меч возмездия
Ермак! «Смерти нет»
«Северный Флот», 1930 Moscow, 28 ноября
Общие рекомендации по соблюдению диеты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.