САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нарезанной морской капусты, 1-2 соленых огурца, 1 отварная морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, соль.
Замороженную морскую капусту оттаять, вымыть, варить в воде 15-20 минут, трижды ее меняя, охладить и нарезать соломкой. Соленые огурцы и отварную морковь нарезать тонкой соломкой, измельчить вареное яйцо, лук нарезать кольцами и все перемешать. Заправить маслом, солью. Салат можно приготовить и без яйца.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий