САЛАТ «НОПАЛИТОС»
САЛАТ «НОПАЛИТОС», холодная закуска — блюдо мексиканской кухни.
Маринованный кактус; помидоры; красный лук; кинза; лимонный сок; оливковое масло; соль; зелень (салат лолла росса); ломтики лимона.
К измельченному маринованному кактусу добавляют помидоры, нарезанные кубиками, красный лук, кинзу. Салат заправляют лимонным соком и оливковым маслом, солят, перемешивают и выкладывают на тарелку. Украшают салатом лолла росса и дольками лимона.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий