СЕЛЕДКА ЗИМНЯЯ
СЕЛЕДКА ЗИМНЯЯ, холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
2 средних подкопченных сельди; 5 средних картофелин; 2 моркови; 3 средних свеклы; 2 луковицы; 50 г сыра; майонез; соленый огурец; лимон; зелень.
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи отварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Положить слоями картофель, селедку, морковь, свеклу. Каждый слой последовательно смазать майонезом. Сверху посыпать сыром. Украсить ломтиками лимона, тонко порезанным соленым огурцом и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий