СОУС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
СОУС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, рецепт на 4 порции от «Цептер».
2 вкрутую сваренных яйца; 1 желток; 1 ст. ложка уксуса; 1 чайная ложка горчицы; сок половины лимона; немного сахара; перец; 1 чайная ложка соли; 5 ст. ложек растительного масла; 1 булка; 125 мл сливок; 2 пучка зеленого лука.
Яйца очистить и протереть желток. Протертые желтки смешать с горчицей и заправить уксусом, соком лимона, солью, сахаром и перцем.
Затем медленно взбить венчиком масло. Булку освободить от корочки, размочить в воде и протереть. Протертую булку, сливки и белок ввести в желтково-масляный крем, можно приправить специями и добавить мелко порезанный лук.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий