СУККОТАШ, первое блюдо американской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
5 початков или 500 г консервированной кукурузы; 100 г бекона; 1 луковица; 2 банки консервированной белой фасоли (cannellini) емкостью 400 г; 150 мл двойных сливок; 2 ст. л. свежего шнитт-лука.
Если используете початки, поставить их вертикально, срезать зернышки острым ножом и пока отложить. Порезать репчатый лук. Мелко порезанный бекон обжаривать в сковороде с толстым дном около 5 минут. Добавить лук и обжаривать еще 5 минут, помешивая. Фасоль слить, промыть. Добавить в сковороду фасоль и 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 минут. Добавить кукурузу и сливки и тушить еще 5 минут. Добавить порезанный шнитт-лук и приправить по вкусу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий