СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МЯСОМ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МЯСОМ, первое блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
500 г мяса; 300 г картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г вермишели; 4 горошины черного перца; коренья сельдерея, петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа.
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий