СУП ОВОЩНОЙ «ВАЛ», первое блюдо индийской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 45 минут.
500 г моркови; 200 г репы; 250 г корней петрушки; 2-3 картофелины; луковица; 2-3 столовые ложки раст. масла; 2-3 куриных или овощных кубика; по чайной ложке сухой кинзы, сладкой паприки, карри и масалы; соль по вкусу.
Овощи почистить и нарезать кубиками. Обжарить по отдельности все, кроме картофеля, почти до готовности в масле. Сложить картофель и обжаренные овощи в кастрюлю, добавить измельченные бульонные кубики и специи, хорошенько перемешать, залить стаканом воды и варить 10-15 минут. Развести литром кипятка и посолить по вкусу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий