СУП-ПЮРЕ ИЗ БОБОВЫХ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 столовые ложки лущеного гороха или фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 столовая ложка риса, 1 стакан молока, 1 столовая ложка маргарина столового, 0,5 л воды.
Горох или фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде. Рис промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем все это пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью и репчатым луком. В кипящую соленую воду добавить подготовленную массу, довести до кипения. Варить 5-6 минут. Закрыть посуду крышкой и настаивать 20-30 минут. Осторожно, без перемешивания, влить молоко. Довести до кипения, добавить маргарин.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий