СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯГОД СО СЛИВКАМИ И ЛИМОНОМ, диетическое блюдо (нейтральное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
2 стакана свежих ягод, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сливок, лимон, 4 стакана воды.
Ягоды (малину, клубнику, землянику) перебрать, промыть, протереть через сито. Выжимки залить водой, добавить сахар, сок лимона, прокипятить 1-2 минуты. Отвар процедить, охладить, ввести в него протертое пюре, перемешать. Подавать со сливками, сухариками, печеньем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий