СУП-РАГУ ИЗ СВИНИНЫ, блюдо латышской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
1,5 л воды; 1 кг рагу из свинины; 2 ст. ложки жира; 100 г сметаны; 2 луковицы; 4 картофелины; 1 соленый огурец; лавровый лист; зелень; соль; перец.
Кости разрубить, промыть, обсушить. В кастрюле растопить жир, положить в него мясо и обжарить до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, картофель кубиками, посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец, соленый огурец ломтиками без кожуры. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подавать с гренками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий