СУП РИСОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1/2 стакана риса, 3 яблока, 2 столовые ложки рубленых ядер грецких орехов, 1,5 л воды, 2 столовые ложки изюма, корица на кончике ножа, соль.
Замоченный рис залить стаканом соленой кипящей воды, довести до кипения. Когда крупа впитает всю воду, высыпать промытый изюм, кусочки яблок, снова довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и настаивать 10-15 минут. Добавить рубленые орехи, корицу, залить холодной кипяченой водой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий