СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ, блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г свеклы, 50 г мяса, 20 г репчатого лука, 10 г масла, 15 г сметаны, сухари, перец, соль.
Отварное мясо пропускают через мясорубку и заправляют пассерованным луком, перцем и солью. Свеклу отваривают и очищают от кожицы. Ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их мясным фаршем. Свеклу обсыпают панировочными сухарями, обрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий