ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, рецепт от Panasonic.
500 г мяса; 1 луковица; 1-2 зубка чеснока; 2 яйца; кусочек хлеба, размоченный в молоке; соль, перец по вкусу.
Для соуса: 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа.
Мясной фарш соединить с мелко порезанным луком, чесноком и яйцами, добавить кусочек хлеба, размоченного в молоке, соль и перец. Все перемешать. Из полученного фарша приготовить шарики, обвалять их в муке, выложить в сковороду и поставить в микроволновую печь на 5 минут.
Для приготовления соуса в мясной бульон добавить немного кетчупа, сметану, муку и все перемешать.
Залить тефтели готовым соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий