ЦУКАТЫ ИЗ ГРУШ, рецепт для домашнего консервирования.
2 кг груш; 1,5 кг сахара; 5 стаканов воды.
Варить несколько порций груш в одной воде, которые затем вынуть, снова опустить целые спелые груши в грушевый отвар с сахаром. После многократного обмакивания они покроются слоем кристаллизованного сахара. Затем груши просушить в духовке. Хранить в стеклянных банках.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий