ЦУКАТЫ ИЗ ПЕРСИКОВ, рецепт для домашнего консервирования.
2 кг персиков; 400 г сахара для обсыпанияг.
Для приготовления сиропа: сахар — 2 кг; вода — 10 стаканов.
Персики ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать на две половинки, удалить косточки, проварить 5 минут, остудить в холодной воде, потом ягоды положить в сироп и варить до прозрачности. Затем выложить, обсыпать сахарным песком и подсушить в духовке. Такое обмакивание в сироп и подсушивание повторить 2 дня. Хранить в стеклянной посуде с закрытой крышкой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий