ЯЙЦА, СВАРЕННЫЕ «В МЕШОЧЕК» БЕЗ СКОРЛУПЫ, блюдо болгарской кухни.
На 1 л воды 50-60 г уксуса и 10 г соли.
В сотейник налить воду на высоту 6-8 см. Добавить уксус и соль. После того как вода закипит, в нее одно за другим выпустить яйца. Варить их около 4 минут. Готовые яйца вынуть шумовкой и опустить на несколько секунд в холодную воду. Желток яиц должен быть полужидким, а белок довольно плотным.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий