ЗАКУСКА «БООР», блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 20 минут.
110 г говяжьей печени, 70 г репчатого лука, 15 г растительного масла, 5 г уксуса (3 %), 3 г соли, 1г черного молотого перца, 6 г зелени.
Отваривают печень, охлаждают и нарезают соломкой. Лук нарезают соломкой и бланшируют горячим маслом, дают настояться в закрытой посуде 10 минут. Затем печень и лук смешивают, добавляют соль, перец, уксус. При подаче посыпают зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий