ЗАКУСКА ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С ПЕРЦЕМ, холодная закуска. Рецепт на 5 порций. Время приготовления — 30 минут (без маринования).
10 головок репчатого лука, 3-4 шт. сладкого перца, 5 ст. л. 6%-го уксуса, соль по вкусу.
Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть из воды и охладить. Из луковиц удалить середину и начинить их перцем. Отвар довести до кипения, добавив в него уксус и залив им лук. Все это оставить на сутки, накрыв крышкой. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить ею лук.
Поместить лук в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько дней.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий