ЗАКУСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ, холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 баклажан, 20 г растительного масла, 1/2 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, соль по вкусу.
Баклажан нарезать кружочками, посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охладить. Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом.
Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Подавать к столу, оформив зеленью и грецкими орехами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий