ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ ПО-ИСПАНСКИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ ПО-ИСПАНСКИ, блюдо испанской кухни.
0,5 кг фасоли, растительное масло, 1 яйцо, 2 головки лука, 5-7 зубчиков чеснока, растительное масло, приправы — по вкусу, соль, перец.
Фасоль отварить в соленой воде и измельчить в блендере. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, смешать с фасолью, затем добавить мелко тертый чеснок, соль, перец, приправы (по вкусу) и снова тщательно премешать. Сверху все слегка смазать белком одного яйца и запекать в духовке 7-10 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий