ЖАРКОЕ ИЗ КАБАНА
ЖАРКОЕ ИЗ КАБАНА, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.500 г мяса дикого кабана; 3 луковицы; 3 дольки чеснока; 3 помидора; 50 г шампиньонов; 200 мл красного вина.
Мясо обжарить в «Цептер»-посуде по общим правилам для жаренья в течение 5 минут со всех сторон. Снизить температуру плиты до минимальной, добавить в посуду лук и чеснок, закрыть крышкой и около 15 минут жарить. Заложить остальные компоненты и тушить еще 15 минут. Влить вино, перемешать и подавать к столу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий