ЖЕЛЕ ИЗ ОГУРЦОВ И АНАНАСОВ, блюдо канадской кухни. Время приготовления — 40 минут.
60 мл лимонного сока, 10 мл ананасового сока, 3 мл сока репчатого лука, 40 г уксуса (9%), 10 г желатина, 100 г огурцов, 100 г ананаса, соль.
Уксус, сок лимона, ананаса и лука разбавляют стаканом воды. Желатин разводят в теплой воде, дают ему полностью раствориться и ставят на небольшой огонь. Как только разведенный желатин начнет сгущаться, вливают в него смесь соков и добавляют нарезанные кубиками огурцы и ананасы. Подают желе с картофельным или зеленым салатом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий