«Ундервуд», 1 сентября, «16 тонн»

12:05 30.08.2012
«Ундервуд». Фото с сайта undervud.ru
«Ундервуд». Фото с сайта undervud.ru

За «Гагарина…» этим нестареющим крымским рок-н-ролльщикам можно простить всё.

Хотя за более чем десятилетнюю музыкальную карьеру их и упрекнуть не в чем. Группа всегда была верна себе, своей индивидуальности, и выдавала хиты один за другим: «Очень хочется в Советский Союз», «Бабло победит зло», «Ангелы и аэропланы», «Баблгам», «Это судьба» и многие другие.

Тех, чьи песни и стиль настолько узнаваемы, на музыкальной сцене единицы. «Ундервуд» не фрики, но в их творчестве определенно есть доля безумия, без которого, наверное, не бывает большого таланта. Основатели группы по образованию - психиатр и реаниматолог, это добавляет остроты их взглядам на жизнь.

Их стиль — эдакая шальная ирония, чрезвычайно цепляющая и запоминающаяся. Умные, дерзкие, оригинальные, весёлые, горячо любимые – «Ундервуд» 1 сентября с большим концертом. Начало в 21.00.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации