Владимир Шахрин написал песни к мультфильму по сказкам Бажова

12:35 9.06.2016
Владимир Шахрин © KM.RU, Наталья Ступникова
Владимир Шахрин © KM.RU, Наталья Ступникова

Лидер группы «ЧАЙФ» Владимир Шахрин написал музыку к мультфильму по сказкам Павла Бажова, сообщается на сайте радиостанции «Наше Радио».

Всего Шахрин написал для проекта восемь песен. По его словам, этот кинопроект должен найти отклик и у детей и у взрослых.

«Это хорошая история с хорошим сценарием и абсолютно наша. А глядя на то, как популярны мультфильмы про богатырей, как популярен мультсериал «Маша и Медведь», я думаю, что бажовская уральская история должна понравиться зрителям», - отметил Шахрин.

Работой над мультфильмом по сказкам Бажова занимается режиссер Алексей Федорченко. В основу проекта легла сказка «Хозяйка Медной горы». Отмечается, что в этой работе наследие Бажова предстанет перед зрителем в совершенно новом свете.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации