Мадонне удалось опротестовать продажу своих личных вещей на аукционе

12:35 19.07.2017
Мадонна © KM.RU, Наталья Ступникова
Мадонна © KM.RU, Наталья Ступникова

Поп-певице Мадонне удалось снять с аукционных торгов около 22 предметов, когда-то принадлежавших ей.

Как пишет New York Daily News, нью-йоркский суд удовлетворил иск артистки и запретил выставлять на аукцион ее личные вещи.

Ранее сообщалось, что на торги будут выставлены 120 предметов, принадлежащих Мадонне. Среди лотов фигурировало нижнее белье певицы, личные фотографии, на которых она обнимается со стриптизром на девичнике, письмо рэпера Тупака Шакура, написанное им в тюрьме, где музыкант объясняет, что не может встречаться с поп-дивой из-за ее цвета кожи. По словам Шакура, отношения с белой женщиной повредят его профессиональной репутации и карьере.

Вещи для аукциона предоставила бывшая знакомая Мадонны Дарлин Луц. Однако Мадонна заявила, что никогда лично не передавала эти вещи Луц, женщина их похитила, когда помогала ей переезжать. Мадонна назвала произошедшее возмутительным. В итоге певице удалось опротестовать продажу 22 предметов. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации