]]>
]]>

Сукачев, Охлобыстин, Меньшова спели «Кабы не было зимы» для «Простоквашина»

12:21 29.12.2018
Сукачев, Охлобыстин, Меньшова спели «Кабы не было зимы» для «Простоквашина»
Фото с сайта kino-teatr.ru

Киностудия «Союзмультфильм» устроила премьеру новогоднего клипа «Кабы не было зимы» с Гариком Сукачевым, Юлией Меньшовой и Иваном Охлобыстиным.

Как и десятилетия назад, песня озвучивает новогодние приключения героев «Простоквашина». «В канун новогодних праздников «Союзмультфильм» представил клип на песню «Кабы не было зимы» в исполнении Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина и Юлии Меньшовой. Материалом для музыкального видео стали документальные сьемки процесса работы над сериалом, включая кадры с озвучки персонажей», — сообщили в пресс-службе «Союзмультфильма».

Клип представляет собой совмещённое документальное видео с элементами анимации. Он доступен в аккаунтах социальных сетей киностудии.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.