]]>
]]>

Хабенский снялся в жестокой короткометражке по «Анне Карениной» и песне БГ

11:59 20.03.2019

Прошла премьера короткометражного фильма "Тёмный как ночь" .

Лента представляет собой современное прочтение романа Льва Толстого "Анна Каренина" и песня "Тёмный как ночь" Бориса Гребенщикова, сообщает RRock. Автором сценария видео стал Александр Цыпкин. "Сценарий – моя вольная версия Анны Карениной. В программе праздника секс, насилие и свободная воля", - писал он в своих социальных сетях, комментируя съёмочный процесс.

Роли в короткометражке сыграли известные актёры: Юлия Пересильд, Максим Суханов, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Горевой, Константин Хабенский и другие.

Впервые песня "Тёмный как ночь" увидела свет в феврале 2018 года вышла на последнем на данный момент альбоме Бориса Гребенщикова "Время N". Возможно, она прозвучит 11 апреля в Москве в зале Vegas City Hal на концерте БГ.
 

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.