Съемки сериала о Юлии Началовой стартовали со скандала

12:11 9.10.2019

Стартовали съемки сериала, посвященного певице Юлии Началовой.

Работа над байопиком сопровождается массой скандальных ситуаций. Так, актеру Андрею Гаврилову, играющему бывшего мужа Началовой, футболиста Евгения Алдонина, пригрозили штрафом за то, что он опубликовал в блоге пост о начале съемок, хотя подписывал договор о неразглашении подробностей работы над кинопроектом, сообщает «Собеседник». Пост артисту пришлось удалить.

Саму Юлию Началову играет молодая сериальная актриса Марина Орлова. Пиарщица певицы Анна Исаева появится в фильме в роли самой себя. Это будет ее дебют в кино.

Футболист Евгений Алдонин заявил, что с ним не консультировались по поводу съемок. На Первом канале, по заказу которого, якобы, снимают сериал, тоже признались, что ничего не знают о кинопроекте.
 

Комментарии читателей
10.10.2019, 07:07
Гость: Zahar

"Молодая сериальная актриса",а вот как сейчас называется актриса без таланта.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.