Рабочих на стройке новой больницы в Москве будут мотивировать агитплакатами

11:12 22.03.2020

На строительной площадке инфекционного центра в Новой Москве появились мотивирующие плакаты для рабочих, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Серия плакатов была разработана по его указанию.

«Работы по возведению инфекционного центра в Новой Москве идут беспрецедентно высокими темпами. В проекте задействовано около 5 тысяч специалистов. Стройка ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг. Все сотрудники понимают ответственность и важность задачи, возложенной на них, но мы стараемся дополнительно поддерживать настрой. По моему указанию разработана серия плакатов, чуть позже мы запустим музыку на площадке», – сказал Андрей Бочкарев.

В Новой Москве идет строительство клиники специально для зараженных коронавирусом. Построена она должна быть всего лишь за один месяц.

Инфекционный центр  будет рассчитан на 500 мест, в том числе 250 коек реанимации.

На сегодняшний день в России зарегистрировано 306 случаев заражения COVID-19. Под медицинским наблюдением находятся 52 тыс. 747 человек.

Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы

Комментарии читателей
23.03.2020, 11:43
Гость: Ну-ну

"мотивировать агитплакатами" - а мотивировать деньгами не пробовали?

23.03.2020, 05:51
Гость: нет информации

Почему не пишут кто подрядчик с ФИО и все станет ясно,что этот человек не чужой и не бедный,а трудовые подвиги пусть совершают рабочие,глядя на плакаты.

23.03.2020, 05:15
Гость: Ray Bloom

С такой бы скоростью за Москвой строили.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации