Заблокированные в КБР боевики вырвались из окружения

10:47 24.02.2011

Боевикам удалось прорваться сквозь окружение в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

В связи с этим спецпоздразделения расширили зону поиска бандитов, - пишет Интерфакс. У правоохранителей есть предположения, что в разыскиваемую вооруженную группировку могут входить до десяти человек. Скорее всего, они имеют отношение к нападению на московских туристов.

Напомним, что во вторник, во время спецоперации по ликвидации боевиков в Эльбрусском районе был убит один сотрудник правоохранительных органов. Шестеро получили ранения. На силовиков, которые проводили контртеррористическую операцию, напали пятеро неизвестных.

18 февраля на въезде в селение Заюково в КБР двое неизвестных, переодетые в милицейскую форму, остановили автомашину «Соболь». В машине ехали туристы из Москвы. Бандиты попросили предъявить документы, после чего расстреляли москвичей из автоматического оружия. В результате трое туристов - погибли, двое - были госпитализированы.

Комментарии читателей
26.02.2011, 14:31
Гость: Белоусов

ФСБ не когда ловить террористов они по указке Чубайса фабрикуют компромат на Героя России Квачкова! Для нашей власти и ФСБ Квачков страшнее всех террористов в мире вместе взятых. А забыл у них в главных террористах записаны и все Русские маличишки от 14 лет и старше, особенно которые за здоровый образ жизни! Подрастут и поразвешают нынешних руководителей на столбох, за измену Родине!

25.02.2011, 04:48
Гость: Perekos

Как всегда у нас куча специалистов и знатоков. Все знают что и как надо делать. И даже как правильно окружать в горах и как не выпускать из окружения. Не приходило в голову, что ситуации бывают самые разные? На основании новостной заметки из пяти строк уже сделали полный расклад кто что не так сделал и как нужно было делать.
Бессмертные строки: каждый мнит себя стратегом, видя бой из-за угла.
Чаще в зеркало смотритесь.

24.02.2011, 18:32
Гость: Если армию обучают не воевать а бороться с демонстрантами

На ближайшие годы - это наиглавнейшая задача! Выборы на носу!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.