ЧЕРНОСЛИВ ОТВАРНОЙ В СИРОПЕ, блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
1 кг чернослива; 100 г сахара; 500 г воды.
Отобрать свежий мягкий чернослив, промыть его и замочить на 3-4 часа в холодной воде. Варить его с сахаром в этой же воде на слабом огне 1 час. Подавать холодным, раскладывая в вазочки и поливая сиропом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий