]]>
]]>
20:32 12.11.2010

Красота спасет мир и уничтожит коррупцию

При виде полураздетых женщин у мужчин на 31% повышается концентрация и реакция, а точность в ответах при проведении тестов на интеллект вырастает на 22%, сообщает британская газета Daily Star. Она ссылается на исследования, проведенные компанией ReignDesign, которая провела анализ, попросив респондентов выявить и назвать различия на картинках с изображениями девушек в бикини и известными архитектурными шедеврами. Отвечая на вопросы о различиях между девушками, участники опроса отреагировали быстрее и четче. «Считается, что красивые женщины отвлекают внимание, - заявил руководитель работ Блэк Квин. - Оказалось, наоборот: их присутствие способствует концентрации внимания и повышению общей работоспособности мужчины".

Может быть, в условиях кризиса пора принимать на работу красоток?

Прокомментировать открытие, сулящее позитивные перемены, мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Я тоже намедни провела экспирамент – в автобусе. Даже не в двухэтажном английском, а нашем, 678-м. Вошла я, значит, и пристроилась рядом с крашеной блондинкой. А под нами мужчина сидит, газету читает. Для чистоты опыта я ему на ногу легонько наступила, но так, чтобы он не понял кто. Смотрю, глаза поднял, увидел белокурую красотку и сразу уступил ей место. Я и скумекала: блондинки на самом деле активизируют мужскую соображаловку. Но сами, правда, ведут себя как в анекдотах. Она же не мне освободившееся место отдала, а сама плюхнулась!

Исчо я помню, как первые бизнесмены набирали себе в конторы длинноногих секретарш. А когда в результате длительного любования мозги активизировались, до мужиков дошло: батюшки, они же ничего делать не умеют! Повыгоняли блондинок – набрали работящих брюнеток с проседью. И всё, бизнес покатился под горку, а там его дефолт накрыл медным тазом. Только модельным агентствам ничего не сделалось: как работали, так и работают. Тоже показатель!

И если наши ученые подтвердят английское открытие, почему бы не использовать красивых россиянок в той сфере, где требуется предельная концентрация внимания? Дорожное движение – явно провальная сфера. Значитца, набираем в ГИБДД привлекательных женщин. Мужчины за рулем сконцентрируются, а дамы и так внимательно ездят. Ну и везде так: идешь к чиновнику-мужчине важный вопрос решить – бери в провожатые миловидную девушку. При ней взятку клянчить будет неловко… Глядишь, заодно с помощью красоток коррупцию искореним. Во-первых, красивых женщин в России покедова гораздо больше, чем взяточников. А во-вторых, другого способа дать по лапе все равно никак не придумают...

Комментарии читателей
03.09.2009, 13:31
Гость: с*

А что, идея! В крайнем случае чиновники станут "брать на лапу"... блондинками. Глядишь, и демография в гору пойдет невиданными темпами, и от блондинок хоть какая-то обществу польза!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.