Обнаружено тело предположительно восьмого рыбака со шхуны «Партнер»

07:51 16.02.2011

В Невельском районе острова Сахалин обнаружено тело мужчины в гидрокостюме. Следствие полагает, что это рыбак со шхуны «Партнер», пропавшей в Охотском море 7 января.

Как сообщил РИА «Новости» представитель дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, тело обнаружили в среду местные рыбаки. Сейчас решается вопрос о доставке в Невельский район следственной группы.

Если тело будет опознано, то это будет восьмой моряк с рыболовецкой шхуны «Партнер».

Тело капитана судна было обнаружено утром в четверг, 3 февраля, в этом же районе близ села Шебунино. У него при себе были документы с судна и паспорт моряка.

Тело шестого моряка с «Партнера» обнаружили 29 января. Ранее были обнаружены тела еще пятерых мужчин, все в одинаковых гидрокостюмах. Родственники опознали их как рыбаков с «Партнера». Моряки, по результатам проведенной экспертизы, погибли от переохлаждения.

Шхуна «Партнер», пропавшая в Татарском проливе Охотского моря, подала сигнал бедствия 7 января. На ее борту находилось 14 человек. Активная фаза поиска судна закончилась 27 января. Специалисты считают, что шхуна, скорее всего, затонула.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.