Самолет в Сантьяго «заминировала» чилийка с разбитым сердцем

07:54 7.02.2011

Самолет испанской авиакомпании «Iberia», пассажиров которого эвакуировали из-за сообщения о бомбе, «заминировала» влюбленная чилийка. Другими способами она не смогла удержать возлюбленного.

Полиция установила, что незадолго до сообщения о минировании лайнера в администрацию аэропорта звонила девушка и просила передать своему жениху, что «его отец попал в больницу и находится в тяжелом состоянии». Как выяснилось позже, этот звонок поступил с того же номера, что и сообщение о минировании, – передает РИА «Новости». Уже в понедельник, 7 февраля, 30-летняя «террористка» предстанет перед судом.

312 пассажиров самолета были эвакуированы в международном аэропорту чилийской столицы в воскресенье, 6 февраля. Лайнер уже был готов к взлету, когда персонал аэропорта получил анонимный звонок с сообщение о заложенной на борту мине. Однако саперы никаких взрывных устройств не обнаружили.

Все пассажиры были размещены в гостинице. Вылететь в Мадрид они смогут лишь в понедельник.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации