ШПИНАТ СО СЛИВКАМИ
ШПИНАТ СО СЛИВКАМИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
1,5 кг листьев шпината; соль; мускат; 1 долька чеснока; 125 г сливок; 1 чайная ложка муки.
Листья шпината тщательно очистить и вымыть, заложить в Цептер посуду и тушить 10 минут. Шпинат остудить, вынуть из бульона, дать хорошо стечь и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Измельченный шпинат вместе с бульоном поместить в Цептер посуду и варить.
Муку смешать со сливками, добавить в шпинат, приправить тертым чесноком и хорошо размешать. Дать шпинату закипеть. Затем сразу же отключить плиту и дать настоятся 5 минут. В конце приправить по вкусу солью и мускатом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий