
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Помню, такими плакатами трещины на стенах домов завешивали.
Пол жизни прожил в Советском Союзе. Зарплата была очень хорошая, работал наладчиком аппаратуры. Продукты качественные, в холодильнике всегда были. И не надо тут придумывать, сидя на диване всякую ерунду про жизнь в СССР, вдолбленную вам неизвестно кем! А насчет водочки, то дефицит только при Горбачеве появился. Уж очень он народ не любил.
В Красноярске из всех сибирских городов было меньше всего частного сектора. Не путай тапочки и мокасины.
В Москве до 90- года не было проблем ни с мясом, ни с колбасой, ни с ………. . В провинции мясо 1р80к кг,и колбаса варёная 2р20к, стали не частыми гостями в магазинах после 80г., но на рынке оно всегда было в изобилии, правда уже мясо было там по цене от 3-х р. за кило.
Очередей не было после 1965 года на телевизоры, на патефоны/магнитофоны, на холодильники, на стиральные машины отечественного производства. Талоны ввели как раз реформаторы создав искусственный дефицит товаров в конце 80-х.