]]>
]]>

Убить Обаму и 88 негритят!

17:58 28.10.2008 , Игорь Зайцев

Справка km.ru

Всего два месяца назад, в августе, в городе Денвере, где проходил предвыборный съезд Демократической

Подробнее

Именно это, по данным американских спецслужб, собирались сделать два расиста

Спецслужбами США задержаны два молодых расиста, которые намеревались совершить несколько десятков убийств чернокожих школьников, а затем застрелить одного из кандидатов в президенты – сенатора-демократа Барака Обаму.

Помянешь черта – а он тут как тут, проницательно подметил гениальный Гоголь. Не успел кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн объявить, что аккурат к выборам не исключена некая масштабная напасть, как специальный агент Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию Минюста США Брайан Уикс положил на стол начальства трехстраничный рапорт: напасть предотвращена, задержана и дала признательные показания.

Сенатор Маккейн наверняка расстроился, узнав о ретивости провинциального агента. Он-то имел в виду нечто более глобальное вроде руки Москвы, которая, воспользовавшись американской предвыборной суматохой, прижмет к ногтю «незалежную» Украину и спровоцирует мировой кризис. А тут вон чего – два переростка, расписанных татуировками по самое не балуй, всего лишь мечтали перестрелять половину школы. Да во Вьетнаме, бывало, с таким заданием целый взвод не справлялся! Видно, придурки давно отцовского ремня не пробовали…

Но, как бы там ни было, 20-летний Дэниел Коварт и 18-летний Пол Шлесселман обеспечили специальному агенту Уиксу повышение по службе, а секретной службе, охраняющей обоих кандидатов в президенты, - дополнительный интенсивный тренинг в соответствии с открывшимися обстоятельствами планируемого покушения. Как-никак, до финала осталось чуть больше недели, любой вариант развития событий вроде бы отработан до мелочей, но планы, о которых рассказали следствию два злоумышленника, вряд ли приходили в чью-нибудь голову. «Защита от дурака», безусловно, предусмотрена, но не до такой же степени!

Задержанные члены группировки скинхедов Коварт и Шлесселман заявили, что являются убежденными сторонниками расистского движения «Власть – белым». Они будто бы планировали подъехать на своей машине как можно ближе к Бараку Обаме, стреляя в него на ходу. При этом парни собирались заранее вырядиться в белоснежные фраки и цилиндры. То ли для телекамер, то ли для снайперов…

Оба заговорщика предполагали, что, скорее всего, их пристрелят раньше, чем они Обаму, поэтому решили: на тот свет с пустыми руками отправляться негоже. Для жертвоприношения выбрали школу с преимущественно афроамериканскими учениками. Убить будто бы собирались ровно 88 школьников. Причем 14 из них надо было еще и обезглавить.

Психиатры знают, что их пациенты нередко зацикливаются на цифрах и ритуалах. Но сообразительный агент Уикс отмел подозрения: согласно нумерологии расистов, буква «H» - восьмая в английском алфавите. Значит, две восьмерки – это HH, сокращенное «Heil Hitler». И 14 – тоже не случайное число, а количество слов в слогане расистов. Теперь, дескать, все встает на свои места.

Увы, за намерения совершить преступления, даже такие чудовищные, судить нельзя. Если бы следствие опиралось лишь на бредовые с виду показания Коварта и Шлесселмана, адвокаты только посмеялись бы над ним: слишком очевидна невозможность исполнения всего спланированного. «Мальчики просто заигрались». Однако ничего курьезного в этом деле нет. Прежде всего потому, что у «мальчиков» уже имелось на руках огнестрельное оружие, которым они завладели незаконно, - ружья и пистолеты. Это, конечно, не те скорострелы, которыми можно уложить наповал аж 88 школьников (интересно, кто бы их пересчитывал под свинцовым дождем?). Но ведь парни рассказали, что хотели ограбить оружейный магазин. Они даже фотографировали его и составили план нападения.

Переезжая из штата в штат, скины собирались убивать и грабить, пока не добрались бы до самого Обамы. Звучит немного по-киношному, как в печально известных «Прирожденных убийцах». Но разве история американского криминала знает мало случаев, которые, будь они заранее прописаны в сценарии, ни один кинопродюсер не рискнул бы экранизировать как чрезмерное преувеличение?

Так и с Ковартом и Шлесселманом: познакомившись через Интернет, два провинциальных скинхеда фантазировали, подначивая друг друга. А встретившись в техасском городе Мемфисе, решили проверить, на что способен каждый. Оказалось, даже на самые жестокие и хладнокровные убийства.

Задержание экстремистов спецслужбы сразу назвали «предотвращенной попыткой покушения на Обаму». Любые новые улики против лихих ребят сулят агентам немалые дивиденды, и чья фантазия окажется круче – скинов или фэбээровцев, покажет наградной лист. Мы, не ставя под сомнение громкую формулировку, только заметим: похоже, на самом деле предотвращено дикое ритуальное убийство (возможно, даже не одно). Причем во имя нацистского главаря, идеи которого оказались удивительно живучи в «самой демократической» стране мира. Стране, где смертельное оружие одинаково и конституционно доступно тем, кто намерен с его помощью защищаться, и тем, чья цель – отстрелом наводить «расовую чистоту». Ни одному президенту еще не удавалось отделить одних от других. Собственно, никто еще и не ставил перед собой такую цель. Даже теперь, когда целью стал сам вероятный будущий президент.

Источник: KMnews
Комментарии читателей
29.10.2008, 16:16
Гость: Скептик

Что за бред? Кто то в серьез верит, что два тупых американских подростка способны:1)ограбить оружейный магазин; 2) захватить вдвоем школу, где казнить не много не мало 88 негров, после чего 3)расстрелять Обаму....Голивуд отдыхает!

29.10.2008, 00:23
Гость: Итоник___

Интересно, вот предъявили скинам обвинение в незаконном хранении оружия. А предусмотрена ли в США ответственность за пропаганду фашизма? У Шлесселмана на плече татушка свастики, плюс их скандальные расистские заявления. За это в США судят, или как?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.