Ухудшилось состояние капитана «Тай Юнион - 3»

03:16 19.02.2010

Об ухудшении состояния российского капитана судна «Тай Юнион - 3» сообщает организация "ЭКОТЕРРА Интернейшнл", занимающаяся мониторингом ситуации с пиратством в Аденском заливе и Индийском океане, передает ИТАР-ТАСС.

Судно было захвачено сомалийскими пиратами 29 октября 2009 года в открытом море в 200 милях к северу от Сейшельских островов в Индийском океане. Из 27 членов экипажа 23 моряка являются гражданами Российской Федерации, жителями Калининградской области.

На данный момент, согласно информации ЭКОТЕРРА, у моряков заканчивается продовольствие и на исходе запасы пресной воды". Организация также сообщает, что "судовладелец и пираты еще очень далеки от достижения соглашения о выкупе, вместе с тем положительным является тот факт, что переговоры, по крайне мере, возобновились после почти месячного перерыва".

Источник: KMnews
Комментарии читателей
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации