Найден еще один погибший член команды пропавшего судна «Партнер»

07:39 22.02.2011

На берегу острова Сахалин во вторник, 22 февраля, обнаружено тело человека в гидрокостюме. Следствие предположило, что это моряк с пропавшего в январе 2011 года судна «Партнер».

«Тело неизвестного обнаружено местными жителями в Холмском районе на берегу Татарского пролива в районе села Симаково», - сообщил РИА «Новости» представитель сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Следственного комитета РФ. Источник также добавил, что после осмотра тела в морге можно будет сделать вывод, является ли погибший моряком с «Партнера».

Рыболовецкая шхуна «Партнер» была приписана к порту Пномпень и вела промысел в Татарском проливе, который разделяет остров Сахалин и материк. Сигнал бедствия экипаж «Партнера» подал еще 7 января, будучи в 6 милях от мыса Ламанон. Росрыболовство сообщало о 14 членах экипажа на судне, все они граждане России.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.