20:32 12.11.2010

Врач сказал: «В банк!» – значит в банк!

ГУВД Московской области сообщило о раскрытии крупнейшего за последние годы банковского мошенничества. Проходимцы обманули более двадцати коммерческих банков и лизинговых компаний на более чем полмиллиарда долларов, сообщает «Коммерсантъ». Группу мошенников возглавляли врач и безработный из Калининграда. Так, в одном из московских банков они взяли многомиллионные кредиты на закупку медоборудования. Деньги не вернули, а оборудование спохватившиеся кредиторы не нашли.

Прокомментировать ситуацию с аферистами от медицины мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Я уверена: ребятушки чистые, как будущий снег. Простые предприниматели. Мозгой пошевелили, прикинули, какие деньги могут принесть медицинские штучки-дрючки, и решили их купить. Знаете, сколько стоит компутером нутро просветить? Дороже, чем весь твой живой вес по рыночной цене. Поставил такой аппарат в кабинете - и лупи деньги со всякого Якова: больных, инвалидов, беременных… Все честно и по закону. За полгода вернули бы кредиты, если бы не энта холера кризис. Конечно, пришлось ноги в руки хватать, коли к тебе банкир является и хочет весь твой малый бизнес удушить, как пожарник какой-нибудь. Президент-то наш когда еще предупреждал: закрыть надо двери для проверяющих! Ну вот, стало быть, и произошло: сначала банковские пришли, за ними милицейские. И таперича, как вчера в телесериале один деловой человек выразился, у пацанов счетчик на полмиллиарда зеленых натикал. Вот так у нас повышают качество медицинских услуг населению…

Комментарии читателей
12.02.2009, 15:22
Гость:

Ну конечно... чтоб кто-то с улицы пришел в банк, попросил многомиллиардный кредит и ему дали под честное слово... без залога, без наличия действующего не менее года Р/счета, без пары месяцев рассмотрения твоих бизнеспланов и других документов вплоть до анализа МОЧИ...
БРЕХНЯ полная.
Такое возможно только с условием отката управляющему не менее 50%.
Не удивлюсь, если бывший врач и безработный из калининграда окажутся довно умершими бомжами с площади трех вокзалов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации